单元作文 小宝贝
导读:每个人都是从小宝贝的时候开始长大的,小宝贝粉嘟嘟,不听使唤但是却惹人疼爱。
今年,大年初一我们大爷爷家又添了一位小宝宝。我和爸爸一起去看望小妹妹啦!只见她被包裹地严严实实的,这就是蜡烛包。只露出个小小的脑袋。呀!小宝宝闭着小眼,黑乎乎的头发贴着头皮。两条淡淡地眉毛,小小的鼻子,还有一张敖敖待哺的小嘴,一切的一切都是那么的小,我小心翼翼地触摸了一下小妹妹的小嘴,小宝宝就吸吮起来,爸爸说,宝宝要吃奶了,真是可爱。我小时候也是这样的,爸爸说。我觉得我长成这么大,一定也不容易,其中爸爸妈妈也一定为我付出了很多。我长大要一定要孝顺长辈。