描写小狗的作文:可爱的小狗
我家不知道什么时候开始多了一位成员——小狗,它聪明绝顶而且乖巧伶俐,是我的开心果。
每当我放学回家走到家楼下的时候,就会看见他趴在阳台上望着我,还大声的叫唤着。当我吃饭的时候,它总爱在桌子底下蹭来蹭去,有时用毛茸茸的头蹭你的脚,有时还在地板上翻跟头,和我嘻嘻哈哈打成一片。
它不仅是一个非常好动的小家伙,还是一个非常好奇的小家伙,什么事情都要弄个清清楚楚、明明白白。我家买了电脑,我在电脑面前打字的时候,小家伙也想学。它蹲在我身边,静静地看着,有的时候还会在键盘上乱按一通,想赶都赶不走它。
这下你知道它的可爱之处了吧?