导读:动物园里有很多可爱的猴子,今天我和妈妈去动物园玩 ,我最喜欢的动物要数小猴子了。当我看见猴山上的猴子们,就像看见了我们的同学,非常亲切!
今天,妈妈带我去动物园玩。动物园里的动物可真多,但我最喜欢的动物要数小猴子了。
小猴子很可爱,有桃子形的面孔。还有一双小眼睛,转来转去,好像有许多问题等着它去思考呢。眼睛下面是扁扁的鼻子,鼻孔却大大的。鼻子下面长着一张尖尖的、大大的嘴巴。
瞧!猴山上的猴子更是可爱。看!每只猴子的动作各不相同。有的用爪子抓在树枝上荡秋千。有的小猴子摘完桃子想跟伙伴们一起分享呢!有的站在最高处,把右手放在头上四处张望。有的好像在做操,十分惹人喜爱。还有的在练蹲马步,十分有趣。
当我看见猴山上的猴子们,就像看见了我们的同学,非常亲切!
太阳快下山了,我和妈妈依依不舍的离开了动物园,我真舍不得那些猴子啊。