写老虎的作文200字:老虎来了
导读:这是一篇写老虎的作文。我们听过“狼来了”的故事,那么“老虎来了”是个什么样的故事呢?看看本篇就知道啦。
老虎来了
在茂密的森林里,住着许多小动物。
一天清晨。红彤彤的太阳升起来了,大公鸡张着大嘴巴“喔喔”地叫醒了小动物们,小动物们都起来到大榕树下活动。
小猴子用尾巴倒挂在树枝上,顽皮地荡着秋千;小猫和小狗在草坪上高兴地踢足球;小牛和小羊在树下捉迷藏……大家正玩得开心的时侯,忽然他们听到远处传来“嗷……”的一声,小动物都惊呆了!这可使老虎的叫声啊,它们吓得拔腿就跑。它们边跑边喊:“老虎来了!老虎来了!”
这时小猫发现树下有一个猎人留下的陷阱;就故意蹲在陷阱边的草地上,老虎大摇大摇摆地走来了,看见四处空空的,只有小猫蹲在大树下就得意地扑了过去,小猫却灵活地一转身跳上了树,老虎扑了个空,承受不住老虎重量的陷阱一下子陷了下去,凶猛的老虎也“扑通”掉了进去。藏在不远处的小动物们看到了这一切,都赶紧跑出了,和小猫一起往陷阱里扔石头,扔木棍,打得老虎嗷嗷直叫,大老虎居然被小动物打败了。
森林里又传出了小动物们快乐的笑声……