标签: 快乐作文
乐是什么?快乐是春天的大雁,快乐是夏日的冰激凌,快乐是秋天的落叶,快乐是冬天的棉袄……快乐其实很简单,每个人都能感觉到。而我的快乐就是和姐姐在一起,做挚友,做姐妹,不管是哭,还是笑。
姐姐的作业父母一向不放心,所以 。。。
有一天晚上,天气很是闷热,令人烦躁。我静静的靠在靠枕上,看着书。只听客厅传来了凶狠狠的声音。噢,原来是妈妈的声音啊。“薛锦萍,你怎么那么慢,都已经快11点了,还在做作业,你看你妹都已经做完了,你要拖到什么时候啊,不会做地问,再说了,你们老师没有讲过啊,真是的。”我走到门口,望着自责的姐姐,仿佛我听到了她的心声,那是多么伤心!突然,我想起姐姐一直很努力,每天都很认真地完成作业,再加上爸爸让她掌握一本成语词典的压力,她做得慢也是应该的,再说他没有功劳也有苦劳啊!姐姐忙碌的身影在我眼前浮现。也许是姐妹的心有灵犀吧,姐姐的苦处传到我这儿来了,每个人都是有感情的,我情不自禁的落下了眼泪,仿佛我自己受了伤一样。我真想帮姐姐一把,可我又心有余而力不足,不过,姊姊,要加油哦,我永远支持你。
马的快乐是飞奔在一望无垠的草原上;鸟的快乐是翱翔在广阔蔚蓝的天空中;的快乐是潜游在碧波荡漾的深海里;蜡烛的快乐是燃烧自己为他人带来光明;求知人的快乐是在题海中不断奋斗、前行,努力触碰希望的羽翼;姐妹的快乐是互相帮助,互相爱护,有福同享,有难同当,要知道在一起是个缘分,为了这个缘分,双子星公主们,要快乐啊!
我的快乐,小小的,隐藏在我的心里,也隐藏在姐姐的心里。
每个人都有自己的快乐。看过钱钟书爷爷写的《永远的快乐》,心里有许多说不出表不清的感受,虽然我还不能那么完全恰当的理解他文字中的某种含义。但我脑海里马上开始想到什么是我的快乐……  从字面理解快乐,它的意思就是感到幸福或满意。但现实生活中的快乐是用心感受而发的,有时是不能用简单的语言所能解释的。每个人都有自己的快乐,并且对快乐的理解和感受也是不相同的,爷爷、奶奶有他们的快乐,爸爸妈妈也有他们的快乐,而我有属于我的快乐。  我是个爱笑的男孩,相对来说快乐就要多一些。笑一笑十年少,愁一愁白了头,笑就意味着快乐。快乐在我生活的每个角落里无时不在、无时不有……  当我和家人在一起共进晚餐、欢声笑语的时刻;当我在书的海洋里遨游吸取营养的时候;当我的作文发表了,看到老师脸上满意的笑容时;当我考取好成绩,看到鼓励我的奖状,心里充满成就感时;当我在电脑的虚幻世界里演示着各种身怀绝技、除恶扬善的大侠时;当我穿着旱冰鞋像自由的小鸟,在广场上疾速滑行所有的烦恼都抛到了九霄云外时;当我把快乐奉献给大家,大家快乐了,我也就体验了奉献的快乐;当我以某种东西来回报父母时,我会很快乐……那时的我有一种无言轻松和幸福;和大家分享我成功的喜悦,也是一件快乐的事。  每个人都有自己的快乐,快乐是多种多样的。快乐是心情好的表现,是幸福的前奏,当我们快乐的时候,生命里加添了迅速、增进了油滑,如果没有快乐,又何谈幸福呢?那么生活将会多么枯燥啊。让我们去发现更多的快乐吧!让我们的生活里多加添些迅速、增进些油滑,或者把你的快乐奉献给更多的人,让他们体验你的快乐,你就可以体验奉献的快乐啦。