以快乐为话题的作文:“快乐大作文”真快乐
导读:班级里举行了一次“快乐大作文”,同学们给自己起了许多可爱的名字,同学们讨论热烈,学习氛围轻松有趣,让人快乐又难忘。
今天,我上了第一节“快乐大作文”,感觉特别happy!因为我们写的作文是《给自己起个新名字》,同学们给自己起了各种各样有趣的新名字。
新名字有米老鼠、方可乐、书虫、眯眯眼、胖头……最最令人暴笑不止的是:小白兔、小可爱、Q88、热气球……
老师点名啦!“小白兔”一个男生站了起来。顿时,我们将目光全部转移了过去,因为我们想小白兔肯定是个女孩,而他却是个男孩。真是有趣!
老师又点了“小可爱”,“小可爱”一站起来就把我们吓了一跳——竟然是个高个子女生!我们纷纷议论起来,“还不如叫大可爱咧!”“天哪!”“我倒!”
这节课上得真开心呀!不知道下节课又是什么内容?真期待啊!