有关于时间的作文:时间飞逝
时光飞逝!时光总从我们身边无情的悄然溜过,不留任何痕迹!我一直想过珍惜时间,也实践过,但不管怎么尽力,时光总会过去的。现在十月末了,马上十一月了,我们的课本已经学到了第四单元,马上面临期中考试了,小学的时光将全部结束,接下来就要上中学了。小学第六年貌似是“最短”的一年,至少对于我,它是“最短”的,可贵的光阴啊!请告诉我,你到哪儿去了?
清晨的第一束阳光照到窗口,当阳光从玻璃中透出照在我的被子上时,我知道,时间在流逝。冷空气来到武汉,马上到冬天了,吸口气再吐出都有一股白烟,冬天来了,今年要下一场大雪,明年一定会很高兴,马上就要择校了,今年要加油,明年要踏进名牌学府的大门。到了学校,我都会慢慢地走,感觉校园总是那么美丽,总有看不完的风景,最后一年了,我对学校建立了深厚的感情,也许这就是珍惜吧,无情的时间总会让我们学会珍惜!
每天的七节课变得有趣,我终会认真的把每节课听得很认真;老师的唠叨变得有趣了,因为我喜欢在批评中对自己反思,更喜欢反思得到的心得;同学们的邀请我也会热心接受,我想永远记住他们,记住这美好的回忆,因为童年最可贵,所以留下这个纯洁的回忆,当长大我想起他们的时候,我一定会有所想法。
无情的时光飞速流逝,也许让我们明白了什么!接下来我也要努力,不能输给别人,因为我的梦想是踏进名牌学府的大门!