您好!
母亲节到了,我祝您母亲节快乐!
我多么渴望依偎在您的身旁同您说说心里话,可我胆小没有勇气,今天只好用写信方法向您敞开我的心扉。妈妈您辛苦了!您为了我学习,每天赶回来管我学习,还要上一个晚班,直到早上9点才可以休息,妈妈辛苦了!
我忘不了小时候的事。有一次,我睡在沙发上,外公外婆在外面洗衣服,突然门被风吹关紧了,外公就打电话给妈妈。妈妈象箭一样骑着车冲回来把门打开了,抱起我说:“不哭了。”我就真不哭了。那时候我才3岁,妈妈要上班,我就不要妈妈上班。现在我已经长大,更加懂事,我要做个好孩子,还要做一个妈妈希望的女孩。