体裁作文 平淡的一天
导读:今天是很平淡的一天,从早上到晚上,都没有发生很突然的事件,但是为什么我的心情却很低落了?我也不知道我是怎么了。
今天是很平淡的一天,从早上到晚上,都没有发生很突然的事件,但是为什么我的心情却很低落了?我也不知道我是怎么了。
早上妈给我买回早饭,我吃饱之后就开始上网,看一些网页,听一些歌,写一些文章,我觉得很惬意,口渴我就去喝点水,嘴馋了就去吃点西瓜解暑,甜甜的西瓜的味道在口中慢慢散开来,香香的,又清凉,我忍不住吃了很多,直到肚子实在吃不下之后我才停下来,回到房间继续听歌看微博,或是跟老朋友老同学聊聊天,我觉得很自在,爸妈都出门去了,我一个人在家里很自由,我觉得这样的生活很放松。
快到中午的时候,外面突然狂风大作,太阳明晃晃的照耀着大地,一会儿风把乌云都吹来了,太阳公公就被遮到云层里去了,大风吹的呼呼作响,把窗户都震动了,地上的垃圾也盘旋着在空中打旋,小树也被吹的摇摇欲坠,忽然,豆大的雨点就洒落下来了,下了一会儿,地上都还没有完全打湿,雨就停了,我心想,原来是一场阵雨啊,天气也并没有因为下雨而凉爽下来,我不禁有些失落,这样炎热 的天气不知持续多久了,我很期待下一场雨,让干渴的万物都复苏吧。
快到晚上的时候爸妈都回来了,我做好饭,等他们回来,这样的一天就这么过去了,我说不出来的感觉,总觉得少了点什么。