今天,天气阴沉,我独自走在大街上此时我的心情如同这天气一般的不好。
我在一个小时前刚被我的老板骂了一顿,刚才又不小心打坏了我同事的水杯,他虽然没说什么,但是我还是挺自责的,我自责我今天的表现,我自责我今天的心不在焉,我自责我的办事不力。
正在我忏悔时,我看到了一群人围在前方的道路上,我处于好奇便加快了脚步,当我凑上前时我看到了一具尸体,我立马就慌了,当时我脑袋里就想着呼救了,可我又没叫出来,因为当时有太多人在了交出来怕遇到尴尬,所以我便换了一种方法——报警!
果不其然,警察再不到十五分钟就赶到了现场,在现场有一个人是与警察同行的,他长着犹如女生的脸,脸上长着的火红的眼睛、高挺的鼻梁、隐藏在头发里的二朵以及随时紧闭的嘴,根据这些都可以判定,这个人是有着坚定的信念和意志的人。