话说很久很久以前,孙行者取完真经以后,便回到了花果山生活。终于有一天,他耐不住性子,便拔下一根毫毛,随便送到了一个刚出生的婴儿的身体里……(感觉剧情很狗血啊有木有)
在医院的产房里,一对夫妇正抱着一个婴儿,这个婴儿看似没有什么问题,医院也确定一切完好。但是,他们却不知道这个婴儿的体内正在发生变化。正在他们说笑的时候,突然“咚咚咚”的敲门声响起。
“请进。”这对夫妇谁都没有起身,只是喊了声请进遍继续逗弄他们的小宝宝。
“孙先生,不好了!”伴随着医生那焦急的声音,门开了,走进一个白大褂。
“怎么了大夫?”孙先生问道。
“刚才给你们孩子的血常规检测中,发现大量非人体成分的物质,将来可能会波及到你们二人啊!”医生一口气说完了这些话,紧接着大口的喘气。
“什么?”那妇人听到这些话,顿时有些头晕。她招呼医生出去,然后跟他丈夫说:
“要不……把这孩子扔了吧。”她小心翼翼地问道。
“嗯……也只能这么办了。”她丈夫思考良久,说出了这句话。
第二天,在一个幽暗的小巷里,一个正在啼哭的婴儿被一位老者捡起。在他碰触到那婴儿的一瞬间,他楞了一下,随后惊喜至极,抱起婴儿就朝家奔去……
到了老人的家中。
“老婆子,快来看我找到了什么。”他一进屋就朝屋里喊道。
“哎呀什么什么啊。”屋里走出一个拿着锅铲的老太太,不耐烦的冲着老人嚷嚷。
“快来看。”老者丝毫没有半点不耐的样子,依旧高兴至极。
“快说。”老太太走到了老人的身边,看了一眼那婴儿,伸手摸了摸他的头,随后脸上闪过一丝惊讶,转而是惊喜与高兴。
“我们的武功终于有传承的人了!这可是个奇才啊。”