小学作文 电脑迷
导读:记得六岁那年,我家买了一台电脑。为了让我学习电脑知识,爸爸教我在电脑上学打字,妈妈教我在电脑上画图。当时觉得电脑好神奇,里面什么好玩的东西都有,因此,我迷上了电脑。
我是一名电脑迷,因为我自从家里有了电脑之后,每天都长时间上网。
记得六岁那年,我家买了一台电脑。为了让我学习电脑知识,爸爸教我在电脑上学打字,妈妈教我在电脑上画图。当时觉得电脑很神奇,里面什么好玩的东西都有。因此,我迷上了电脑。
一天不玩电脑手上就像被蚊子咬了似的,非常的痒。有一次,快到期末考试,妈妈控制我不让我玩电脑,中午我趁妈妈们出去买东西的时候乘机而入,走进了妈妈的房间,偷偷的开电脑玩游戏。等到妈妈回到了家门口,我立马把电脑给关上了,迅速地装作认真读书的样子。妈妈真以为我是在认真的读书,被我骗了还夸我说:“这才是我的好儿子”。
我喜欢玩电脑,因为电脑能带给我无限的乐趣 。但我从电脑百度上查到,长时间上网会导致视力下降,严重还可能视网膜脱落。因此,从今天开始,我要控制上网时间。