小学作文 台风来了
导读:“铃铃铃。。。。。。,终于到下课时间了,我拿起书包就往学校门口走。这时,学校突然响起了广播“同学们,请注意,今天下午会有台风登录,大家在回家路上要注意安全”,广播还没播完,忽然就下起雨了,幸好我带伞了。
“铃铃铃。。。。。。,终于到下课时间了,我拿起书包就往学校门口走。这时,学校突然响起了广播“同学们,请注意,今天下午会有台风登录,大家在回家路上要注意安全”,广播还没播完,忽然就下起雨了,幸好我带伞了。
走在回家的路上刚开始是小雨,没过一会下起了大雨,我赶紧加快步伐,一路上小心翼翼的回家。突然,一阵狂风吹来,把我的小裙子都快吹起来了,搞的我好尴尬,旁边的同学看到我的狼狈样都偷偷的笑起来。
终于到家了,我全身都被淋湿了,头发也被风吹的乱七八糟,都是台风害的。