小学作文 致亲爱的妈妈
导读:妈妈是我们最亲爱的人,心里总是有很多话要对她们说。从来都对我们无微不至的照顾,毫无怨言。眼角的皱纹多了,双手也更粗糙了,然而对我们的爱却丝毫不变。
亲爱的妈妈:
您好!
您的生活过的好吗?
从我上小学一年级开始,我就清楚的明白:是您给了我生命;是您把我抚育成人。您就像温暖的阳光样,照耀着我,给我力量;您就像轻柔的海风般,吹拂着我,给我希望。在那时,我就想:我一定要好好学习。
记得有一次,我数学成绩不是很好,只考了80.5分。我把卷子拿出来让您签字的时候,您说:“孩子,考了80.5分吗?”我紧张的点了点头。可是您并没有生气,而是淡定的说:“下次考号就是了。”虽然您的话中没有体现出失望和伤心,可是您的脸已经“出卖”了您。我在心里暗暗地许诺:我下次一定要考好。
祝您
身体健康,万事如意!