小学作文 我家的小闹钟
导读:我有一个米老鼠的小闹钟,它有两只长长的耳朵,圆圆的眼睛,尖尖的鼻子,一张微笑的大嘴巴总是笑成一条线,它穿着红色的小裙子,看起来可爱极了,我可喜欢这个闹钟了。
我有一个米老鼠的小闹钟,它有两只长长的耳朵,圆圆的眼睛,尖尖的鼻子,一张微笑的大嘴巴总是笑成一条线,它穿着红色的小裙子,看起来可爱极了,我可喜欢这个闹钟了。
闹钟每天都陪伴着我,每天总是很忙碌,总是听到它小声的滴嘀答答的声音,从来没有松懈过。每天早上一到七点钟它都会准时的叫“主人起床了,主人起床了”,有时候,我会赖床不肯起来,而闹钟这时就像妈妈的唠叨一样,三分钟之后又一次的催我起床,直到我起床按下停止闹钟响起的地方,它才停止不叫了。在闹钟的催促下,我每天总是很准时的起床去上学,这都是闹钟的功劳啊。
闹钟就像我的好朋友一样,我永远都离不开它。