小学作文 我家的小吊扇
导读:我家的小吊扇它全身都是纯白色的,它已经为我服务三个月了,在这个炎热又漫长的夏天里,吊扇是必不可少的,在晚上的时候它就派上用场了。
我家的小吊扇它全身都是纯白色的,它已经为我服务三个月了,在这个炎热又漫长的夏天里,吊扇是必不可少的,在晚上的时候它就派上用场了,一般的风扇风力过大会导致睡觉时太凉而感冒,太小的风扇睡觉时又吹不到全身,而吊扇正合适,风力不大不小,吹着很舒服,能更快的带你进入梦乡。
小吊扇由于我刚买回来时,没有好好爱护它,在安装风扇的时候不小心掉到地上,摔断了一根扇翼,本来是由5根扇翼组成的,现在变成了4根,虽然它身体有些“残缺”,但一点也不想影响正常运作,只是多了一阵阵嘎嘎的声音。
我离不开我家的小吊扇,为了让它健全起来,我得给它再配一根扇翼才行。