关于春天的作文 喜欢春天
导读:我非常喜欢的季节就是春天的时候,因为这个时候,春天到了,就如同万物复苏,阳光都变得异常的明媚,天气也暖和了。
春天到了,万物复苏,春光明媚,天气也渐渐暖和了。春姑娘来到了大地,给大地带来了无限生机。
小草像大力士一样顶开地面钻了出来,给大地披上了一件绿色的新衣裳。小河里一群群鸭子正在欢快地游来游去,它们摇摆着尾巴,嬉戏着,多自在啊!
远处,各种各样鲜艳的花儿也竞相开放了:有红的、黄的、白的、蓝的……把绿色的大地点缀得更加光彩夺目。特别是粉红色的桃花,张开笑脸,在春风中欢笑着,盛开着,散发出一股淡淡的清香。它们都尽情展示自己,好像在说:“春天来了,春天来了!”我被这美丽的风景陶醉了,我爱美丽的春天。