关于大海的作文 我爱大海
导读:大海的景色是我一直都非常喜欢的景色,看着大海那无边无际的海岸,真是让感觉到,那边有一块非常神秘的景色,应该是非常的美丽。
那是七月里的一天,我和爸爸妈妈还有弟弟一起来到了大连的大海边,那是我第一次看海,海是那样的蓝。还有浪花与海边鹅卵石敲击时,发出的声音是那样清脆悦耳,这让我情不自禁的喜欢上了这一片大海。
中午,我和弟弟在沙滩上玩沙子、捡贝壳、画画……正在我们玩得不意乐乎的时候,一个浪花打到鹅卵石上,水溅到了衣服上,一般海特有的味道在我和弟弟的身上弥漫开来,那一种味道至今令我难以忘怀。
水在慢慢的退去,我和弟弟躺在被太阳烘烤着的沙滩上,让太阳公公为我们把衣服烘干,听着海浪的声音,不知不觉的进入了“海的梦乡”。
当我醒来的时候,弟弟不在身边,我想应该是去玩了吧!我突然发现我身边有一个大贝壳,心想应该是有人掉了,或是被海水给冲上来了吧!
贝壳的外面是雪白雪白的,我打开时,心里还在笑呢!我以为自己可以捡到珍珠一类的东西,可是打开一看却是几只活蹦乱跳的小,“哎!”白白高兴了一场。我将这些小家伙带回了宾馆。
太阳快下山了,当落日与地平线相互稳合时,这几只只会在那里跳呀跳的小虾,却不知不觉的跳起了舞,我想应该是欢送太阳下山吧?我爱大海!