写公园的作文 写北京的日坛公园
导读:公园的景色,有太多可以写,可以写点当天在公园里游玩的事情,或者写点公园里的一些东西,发生的事情啊等等。
去年我来到北京的日坛公园,一下车映入眼帘的是放在门口的两盘杜鹃花,昂首挺胸威武的像一位战士走进大门,一棵棵大树突兀森郁,好像它们正在比比谁最高呢!
向西走,前面就是画览,那里一朵花比一花漂亮,有王安石写的梅花,李白写的兰花,还有苏轼写的海棠花一棵棵柳树飘着自己美丽而又柔软的头发,正在梳妆打扮哩!再往里走,沿着长长的鹅卵石卵小路来到荷花池,那里盛开的花儿真漂亮啊!粉的似霞,就连荷叶下的莲藕也谈出可爱的小头,观看上面的美景沿着台阶而上,我倒了峰顶公园的美景收在眼底啊!北京的日坛公园真美啊!