关于公园的作文 碧沙岗公园游玩
星期六的下午,我和我的朋友约好去碧沙岗公园玩。不一会到了那里,我们兴高采烈地跑进去了,我眼前一亮看到了能给人们遮阳避雨像伞一样的的大树。我往前走让我大吃一惊的是看到很多奇花异草。
有一种让我观察很久,那种花长得挺特别的像一棵棵苦菊栽在地里。我们来到草地上,草地软软的像一个个厚厚的绿地毯。我又发现,有一种长得极像蝴蝶的小草,一边白一边绿好看极啦!我们走啊走啊,又来到了塘边。看到小鱼在成群结队找食物吃呢!接着,在鱼塘边不远的地方就是一片竹林和湖水。清澈的湖水能叫人一眼就看到底。我在观察湖水的时候,隐隐约约听到有人在叫我,转头一看是我班的同学再给我打招呼。我忙说声:“你好。”我继续观察湖水,发现水里有柳树姑娘的影子在整理她的长发。
天色慢慢暗了下来,我们依依不舍的离开了公园。