关于路的作文 青青的石板路
导读:记得我以前的学校是在河边上的,每天上下学我都会经过那里,踏着那河边的青青石板路,感觉真不一样。
我的学校就在东河边上,每天放学同学和我一起走到公园门口,就各奔东西,只有我一个人,走进了公园,走在了公园的一条石板路上。公园的东河上有座太平桥,我每天都是慢慢地走过那座桥。下雨的公园十分幽静,我背着书包漫步在那条石板路上,树的叶子上挂着水珠。我就倾听着雨水落在东河的声音。夹竹桃在一片深绿之中异常显眼。那深红的玫瑰仍在悄悄的开放。一切是那么美好,雨过天晴,路面上的水被阳光照得放出了光芒,我走在石板路上,默默地在想:明天,这里的一切是否还跟青青的石板路一样?
学习越来越紧张,可我还是老样子,每天放学,愿意在那青青的石板路上走一走。