关于弟弟的作文 可爱的小表弟
导读:我有一个非常可爱的弟弟,他是我的一个小表弟,才几岁,就特别的招人喜欢,我们每个人都特别的喜欢他。
我的表弟今年四岁了。他胖乎乎的小脸上有一双又黑又亮的大眼睛,一头黑色的短发,一笑起来就有两个小酒窝,非常可爱。
表弟很喜欢动物。有一次,我们带着表弟去动物园玩。一到动物园,他就迫不及待地冲进去。看到动物他就更欢了,表弟还会模仿动物的动作表演给大家看,一会儿模仿憨憨的大熊猫,一会儿模仿顽皮的小猴子,一会儿又变成了凶猛的大老虎……他那可爱的模样,把大家逗得哈哈大笑起来。
表弟真是全家人的开心果,他总是有办法逗大家开心。