关于警察的作文 我想当一名警察
导读:在我小的时候我就想过我长大后一定要成为一名好的警察,帮助有需要的人,抓一些坏人,维护社会的安康。
我从小就有一个梦想,就是长大以后当一名警察.
警察是一个很苦的职业,只有能受苦,胆大的人才能当一名优秀的有利于人民的人民警察.
20年后,我会是一个警察,一个全国优秀的警察.
有一天,我正在守夜,突然!有一个小偷被我看见了他正在偷东西,我立刻跑了过去,想把他捉住,可是那小偷很警觉发现了我,立刻拔腿就跑我紧跟其后跑着跑着,他跑进了一死胡同,看自己没路跑了,就拉出小刀,和我打架,因为那时是很先进了,我用电子棒和他打在了一起.
最后,我赢了因此,我得到了最佳警察的称号我是一名优秀的警察.