小学一年级100字作文:可爱的小妹妹
导读:爷爷奶奶来了,还带来一位逗人喜欢的小妹妹,她爱跟着“我”,也爱跟“我”抢东西吃,我对这位小妹妹真是又爱又恨,我们一起来看看吧!
爷爷奶奶来了,还带来一位逗人喜欢的小妹妹,她爱跟着“我”,也爱跟“我”抢东西吃,我对这位小妹妹真是又爱又恨,我们一起来看看吧!
我盼望已久的爷爷奶奶在这星期终于来了,还给我带来了一位可爱的小妹妹。她的脸白白嫩嫩的,小嘴红红的,扎着两条小辫子。她老是跟在我后面,我喜欢的东西她总要跟我抢,不给她就哇哇大哭,两条鼻涕挂到嘴边,不一会她又破涕大笑了,红仆仆的脸蛋上还挂着两滴泪珠,格外逗人。真是一个可爱又逗人的家伙啊!