导读:母爱是这世间最伟大的爱,又一次我在学校生病了,老师打电话给妈妈,妈妈立即赶来,细心照顾我,这就是母爱,不求一点回报的爱。
世上最纯真的爱是什么?世上最伟大的爱是什么?当然是母爱。母爱在你最需要帮助的时候,会升出"援手“
我说出如此的话,我一定经历过。下面,我来聊聊我经历的事。
那一天,我在上学,感觉身体不舒服,叫老师打个电话给我妈妈。妈妈听到电话,马上赶到学校,把我接到家里。
妈妈拿起体温计,放到我的腋下,过了3分钟后,拿起体温计一看,40摄氏度。妈妈把我送到医院。医生说:“要打水。”妈妈说:“打吧!”妈妈为了我打完盐水,一个晚上也没睡觉。
啊!母爱才是世上最伟大的爱!