写母亲的作文 风雨中辛勤的母亲
导读:我的母亲在我的印象当中是非常伟大的,无论是什么样的天气,什么样的环境,母亲都是那样的艰辛,那样的辛勤。
往事编织成一张五彩的网,定点在我的脑海里;如海边的浪娃娃,互相追逐打闹;又如一本相册,记录着人生的点点滴滴但,始终有一件事在我脑中回荡.
窗外下着绵绵细雨放学了,雨越下越大,我焦急地站在学校檐楼下等着雨下小点突然,妈妈那娇小的身影出现在我眼前……
一路上,妈妈为了让我不被淋到,硬是把雨伞往我这边“挤” ,我对妈妈说:'妈妈,你自己也伞吧,你身体不舒服,还是你给伞点吧!”妈妈笑了笑,说:'孩子,这样的风雨我已不知淋过多少回了,你不用担心……”
我的妈妈,她什么都不怕,她所做的事都是为了爱,而这些爱又都给了我……
母爱似水,是万物生命的源泉;父爱似鹰,展开双臂,赐予我们一个永远的避风港.