偶像作文 李小龙是我的偶像
导读:每个人都有自己心中的那个最好的偶像,我们都会想要去看这个偶像的历史,他们的成功经历,以便于我们可以向他们学习。
你们一定也有自己最崇拜的明星吧,而我最崇拜的明星是李小龙。
李小龙的英文名叫Lee,Bruce,出生日期1940年11月27日。星座是射手座。升高173厘米,体重65公斤。李小龙的父亲是李海泉,配偶是琳达。儿子李国豪,女儿李香凝。师傅叶问。李小龙最喜欢的运动,技击术。最喜欢的歌曲,(当我死去后).演员作品:"勇士的旅程李小龙全集-死亡塔死亡游戏李小龙全集-李小龙传奇龙争虎斗猛龙过江精武门唐山大兄”。这就是李小龙的部分资料。
现在的李小龙可是陈国坤主演的,不管是谁主演的,我永远喜欢我的偶像——李小龙。