朋友作文 我的一个好朋友
导读:朋友,是我们的财富,那么对于朋友这样的题材,我们应该写点什么才能体现我们对朋友的重视呢?
我有一个好朋友,她叫张赛丫。她长着一头乌黑发亮头发,圆圆的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛。她很爱安静,更爱争强好胜。
张赛丫她最大的特点是爱发脾气,不过她的俏嘴巴说的很好,是个伶牙俐齿的人,不过有时也是个乌鸦嘴。有一次,她对我说:"你今天会有恶运的。"我把她的话当做耳旁风。结果,我还真交上恶运了。下午放学时,突然下起雨,别人都拿了雨伞,只有我没带,回到家就像一只落汤鸡。然后我还被妈妈骂了。她真是个乌鸦嘴,不过我还喜欢和她交朋友。
张赛丫她就是这样一个乌鸦嘴,你们是不是也想拥有一个这样的好朋友吗?