关于同桌的作文 暴力的女同桌
导读:关于我的同桌,我只想说几句,那就是我的同桌真的很牛,是一个绝对的暴力者,而且还是个女的。
我的同桌是个“暴力女”,她今年九岁。她长着乌黑乌黑的头发,胖嘟嘟的脸蛋,说起来“暴力女”这个绰号,还是我给她取的呢!我给她取“暴力女”这个绰号还是有一段来历的!
我们班的暴力女胡振宇,她成天把我当成她的仆人似的,指使这、指使那的,我都快烦死她了。
有一次下课了,我正好想去上厕所,就听见她喊:“李国伟,快去给我倒杯水!”俗话说“好男不跟女斗”,我真是拿她没办法,就给她倒了杯水。
我好命苦啊!谁让我有个“暴力女”同桌呢!