关于同桌的作文 杜巴托是我的同桌
导读:我有一个特别有趣的同桌,他叫杜巴托,我们都称他为拖把,他是一个非常搞笑的人,我们跟他在一起都会笑口常开。
我的同桌名叫杜巴托,是个特别有趣的人。他在班里个子最矮,还有点儿胖,圆滚滚的脑袋把脖子都快压没了。
杜巴托有一个绰号叫“拖把”,这是大家给他取的。因为每次有打扫任务时,他总是第一个跑去抢拖把。不过他拖地还真有一手。每次他都是先把拖把充分浸湿,然后把拖把柄夹在两腿间,捋起袖子,双手用力掐拖布条,脏水瞬间从指间喷泻出来。拖地时,拖把在后,人倒走在前,如刷油漆一般线条分明地拖,拖得真的很干净。
我的同桌很有趣吧?