写我的作文200字:这就是我
狮子座的我,很开朗,有时候也很霸道,喜欢的东西爱占为己有。不过我又是个心地善良的姑娘,每次看到乞讨的人,心生怜悯,立马掏出口袋里的钱给他们。我还是个孝顺的女儿,在家常常帮妈妈做家务,洗碗、扫地、拖地、淘米等等,样样都会。我更是爸爸的贴心小棉袄,夏天常常给爸爸饶痒痒,打水给爸爸洗脚。
如今我是一名初三年纪的学生,正为中考做准备。尽管学业压力很大,但是我不会退缩,我会按时完成老师布置的作业,课余还会加强每日的学习内容。
在班上,我喜欢和同学们讨论作业。我最喜欢的科目是数学,因此数学成绩也不错,同学有问题都喜欢问我,我也会耐心的教他们。因为我认为,教同学们作业,不仅他们知道这些题目的解决方法,而且自己也巩固了这方面的知识。
这就是我,现在你知道我是一个什么样的人吗?