在7月9日的早上8点,我们跟着梁老师一起乘着汽车来到了夏令营的目的地――军营。
军营那有篮球场,有足球场,还有两座高大的楼房。九点钟,我们举行了一场热闹的开营典礼,十点多,开营典礼完毕,我们就去看自己的房间,房间里整整齐齐,一尘不染。我的床在窗前。过了一会儿,军营里的教官来教我们整理内务,我的行李包放在我床铺的另一头,鞋子放在床底,洗衣服的桶放在走廊边,可整齐了。
到了两点钟,哨声一向,我们马上穿上军服,迅速跑到楼下,接受教官的训练。我们的教官黑黑的脸,中等个子,一身军装很神气。
第二天清晨六点,哨声一响起来,我们就一起下去长跑。跑完步,我们一起排队到食堂吃米粉,休息一会儿后,我们开始一起训练立正,教官还教了我们两首歌呢……下午,教官带我们明阳参观导弹基地,那儿有教练弹,导弹……威武极了。
第三天中午12点,教官们跟我们一起吃快乐自助餐。等我们午睡起床,就该和军训说再见了。眼看汽车一步一步离开军营,有些同学都哭了。