导读:假期结束了,你是否调整过来了,生物钟是不是又要重新培养了?谈谈你新学期开学第一天的故事吧!
今天是我开学的第一天,我穿的整整齐齐,背上书包,兴冲冲地踏上了去学校的路程。
一路上,我看见小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在欢迎我来到学校,树叶也在左右的摇动,好像在和我打招呼。
当我走进校园时,清新的空气迎面扑来,整个校园就像是新的一样。我慢悠悠的走进教室,看见了同学们都在自己的座位上大声读书,我还见到了新的老师,新的班级和许多可爱的新同学。
开学的第一天,使我终身难忘。