单元作文 面对挫折时
导读:人的一生总会遇到各种各样的挫折,在面对挫折时我们应该多些坚强与勇敢。坚持我们的信念,让挫折成为宝贵的经历。
——啊!终于等到这一天了。但是这一切的一切幻想全部化为乌有。
棕红色的橡胶散发出一股臭味,加上几滴汗水泪水流下的斑驳。杀死飞蚁的药味久久也未散去,这令人讨厌的季节。不过,这草地却依旧舒服,躺下去的那一刻,你可以闭上双眼,聆听脚步声、呐喊声、广播、吉他……这是大自然最伟大的声音,你可以任凭炽热的阳光洒在你的发梢、笔尖、嘴唇,这是大自然最惬意的享受。
好一个运动的时期,好一个让我们成长的经历。它,如期而至。
雨过天晴。
被雨水冲刷过的操场就是不一样,一切焕然一新。奔跑吧,跳跃吧,流汗吧,哭吧笑吧尽情洒脱吧!
“我不觉得委屈,我只是心有不甘。”
女孩拿了银牌,另一个男孩也拿了银牌。
一个跳远,一个跳高。
女孩很爱运动,当你看她第一眼的时候,你会觉得她可爱的得像洋娃娃,但你并不能看出这小小的身躯后到底隐藏着多大的力量。当天空还只剩下一点可怜的残阳时,她依旧是跨步如飞,每一个步伐都坚定有力,每一个步伐都可以看见三个字:我要赢。
但最终,那无数人梦想渴望的金牌并没有到她手中,我看见她眼中有一丝失望、一份不甘,更多的是满腔热血。
“她跳的比我好,事实如此,我不否认,我不委屈,我不哭,我只是心有不甘,看明年这是,我会让你输的心服口服。”