我的亲密小伙伴(200字)
导读:这是一篇关于描写两只小花猫的作文。冒失我们生活中最熟悉的动物之一,也是我们最亲密的伙伴。
我家养了两只猫,一只叫红红,一只叫白白,它们是和我一起长大的伙伴。平常,它们在一起玩乐、嘻戏。红红总是让着白白,吃饭时,红红总是先让白白吃,有什么好吃的,也总是先让它。有一次,红红生病了,几天不吃饭,白白也没有胃口,整天地守在红红身边,并不时地伸出舌头舔舔红红的脸,好像在问它:“你好点了吗?”后来红红病好了,白白才又跑又跳地开心起来。我想:我们同学之间也应该有这种精神,互相关心,互相帮助,这样生活不就更美好了吗?