动物作文 我家淘气可爱的小猫
导读:告诉你们一件事情,这是一个很小的事情,其实就是我们的家里面养了一只淘气可爱的小猫,我把它起名叫做小白,那是因为,它身上的毛毛全都是白颜色的。
我家有一只可爱的小猫,它的名字叫小白。因为它全身都是白色的,它的本领可大呢!
它有一对夜视眼,听说小猫白天吸收阳光,晚上,它的眼睛就变得炯炯有神,什么东西都看得见。它的骨头很柔软,在捉老鼠时,它可穿过比自己身体小的洞。小白在捉老鼠时,一点声音没有,因为它脚下有肉垫。
它是一只淘气的小猫,每当它做错事时就跑到房顶上,让你捉不住,它还朝你“喵、喵、喵……”地叫着,好像在说:“你来抓我呀。”气死人啦!
我得家里有一只小猫,叫花花。它是一只黑白相间的花猫,它有一双宝石般的眼睛。
它可是捉老鼠的能手,一看见老鼠马上就扑上去捉住它,然后它就一个劲玩老鼠,这可能就是它的一种爱好吧!
花花活泼、可爱。它还很爱撒娇。撒娇的时候,它用身子蹭着我,肚子还咕咕地叫着,好像饿了,但我知道它不是肚子真的饿了。
它很爱干净,经常喵喵地叫我给它洗澡,它洗澡的时候很安静,可我却想让它像平时那样活泼,因为这样我就能和它一起玩打水仗了!
有一次我带它出去散步,它一出门就飞快地跑,好像在跟我赛跑。
花花,我喜欢你!
有一天,妈妈带着我去奶奶家,一到奶奶家看见了一只黄白相间的小猫。它长着长长的胡须,两只尖尖的耳朵,四只脚趾间藏着尖尖的爪子,拖着一条长长的尾巴。身上长满了黄黄的、白白的绒毛。走起路来没有一点儿声音。
我跟它玩,教它数数,还拿来小喂它,小猫吃的很高兴,我也很开心!