导读:爱是人类最美好的情感;爱,使人间充满温暖,爱在我们生活中处处不在,我们生活在一个充满爱的世界。
爱是人类最美好的情感;爱,使人间充满温暖,爱在我们生活中处处不在,我们生活在一个充满爱的世界。
有一次,我和妈妈一起去云台山,我看见有很多五颜六色美丽的小花,我本想去摘一朵小花,谁知道被一个石头拌倒了,我差一点被掉进小河里,我的妈妈走在前面没有看见,这时我被一位好心人给救起,我很感谢那位素不相识的叔叔,这就是爱。父母的爱是无私的,母亲的爱是伟大的,从小到大,是爸爸妈妈给了我无微不至的关怀,爸爸妈妈从不迁就我。学走路时,跌倒了,喊“再爬起来”的是爸爸妈妈;遇到困难,叫我自己去克服的是爸爸妈妈;犯错误、说谎时,教育我帮助我改正的还是爸爸妈妈;还有一次我生病,体温38度,妈妈刚下班回来,看见我不舒服,连坐都没坐就把我送进了医院,这就是母爱。我生病的那一段日子,是我的好朋友李萌每天给我抄作业,不也体现着浓浓的友爱,四川大地震时老师为救自己的学生,不顾自己的安危,献出宝贵的生命,这不也体现着师生爱。
爱有多么伟大!