导读:每一个风景区在不同的时间都有它独特的美丽,去九寨沟旅游选择哪个时间呢?
每一个风景区在不同的时间都有它独特的美丽,去九寨沟旅游选择哪个时间呢?
九寨沟游览区海拔1980——3100米,最高气温七月份平均17度,最低气温一月份平均3度。
九寨沟的春天妩媚动人,仲夏绚丽,深秋浓艳,隆冬神奇。春末至秋初游客最多,十月是最佳旅游时间。九寨沟的深秋是最绚烂的,山坡树木的树叶,除了绿色以外,还呈现出金黄、火红等色彩,五彩缤纷,倒映在大大小小的海子里,湖山同色,十分迷人,这时也是游人最多的时候。有些游客偏爱安详静止的冬季,食宿站点关闭,山中人迹罕至,寂如天籁,海子、飞瀑、流泉冰冻雪封。由于早晚气温低,所以即使夏天也要带一套较厚的衣物。夏天降雨较多,记得带伞。