导读:去九寨沟的方法有很多种,自驾游是很多人都想尝试的,你行动了吗?九寨沟自驾游,赏美景很随意。
去九寨沟的方法有很多种,自驾游是很多人都想尝试的,你行动了吗?九寨沟自驾游,赏美景很随意。
一直听说黄山归来不看山,九寨归来不看水,很想去看看传说中人间仙境九寨沟,以前要么有时间天气不好,要么有时间没有钱或者有钱没有时间,不管怎么样总缺少与九寨沟的亲密接触的机会,听说九寨的最美的风景在十月份,这次赶上三天假不管啥原因准备出发,经过在网上一番大搜索,最终和朋友确定行程路线。
逍遥自驾游赏景九寨沟
逍遥自驾游赏景九寨沟
路线:成都-都江堰-汶川-茂县-松潘-川主寺-九寨沟 约430公里
路况指数:四颗星,灾后的都汶高速已修建大半,所以总体路况还算比较好
行程时间:大约7小时左右
风景魅力指数:五颗星,一路上风景还是比较美,可以领略藏羌族风土民情
一大早7:00从成都出发,直接上了成灌高速,经过都汶高速,经过两个多小时的行程,大约在九点左右到了汶川,灾后的汶川修建的很漂亮,让我想起汶川加油,四川加油,四川依然美丽
离开汶川,大约在十点左右到了茂县
茂县到松潘的路程中,沿途领略藏羌族风土民情,哈哈,经过五个小时的行程终于在中午十二点到达古城松潘
在松潘吃过午饭,准备出发,一路上风景很美,看到宝顶雪山、沙漠的植被,太多了.
哈哈,终于在下午两点半左右到了九寨沟,终于见到美丽的九寨沟,累并快乐着.