导读:深圳这个经济特区,现代化的大都市有着林立的高楼,宽敞美丽的滨海大道,更有着声明远扬的欢乐谷,带给你无限刺激。
深圳这个经济特区,现代化的大都市有着林立的高楼,宽敞美丽的滨海大道,更有着声明远扬的欢乐谷,带给你无限刺激。
深圳旅游帮助信息安全:深圳治安总体良好,但特区内和特区外(关内关外)差别较大,游客在关外出行需特别留意自身安全,并避免在夜间外出。
深圳最佳旅游时间:深圳属亚热带海洋性气候,年平均温度22.4C,最高温度36.6C,最低温度1.4C。年平均降雨量为1948.6毫米。常年主导风向为东南风,年平均日照数为2120小时,太阳年辐射量5404.9兆焦耳/平方米。夏秋季的台风因受山峦阻挡,直接袭击深圳市平均每年不到一次。
深圳旅游四季皆宜,尤以冬天和早春为最佳。
冬天和早春:深圳冬天时间很短,且温暖宜人,有“秋春相连”的说法。冬春时节深圳降水较少,是旅游旺季。此时旅游,出行更加方便,越来越多的游客到特色各异的主题公园观赏游玩。深圳的世界之窗、欢乐谷、锦绣中华各具特色。尤其是欢乐谷,带给游客无限刺激,全场充满了尖叫声和欢笑声,只要你够胆就可以尽情游玩。