关于旅游的作文 吉林旅游
导读:今天异常开心,可以跟着妈妈和妹妹一起去一次远地方旅游一次,那就是去我向往很久的城市,吉林好好的旅游。
一大早,我和妈妈还有赵铭妹妹一家早早的起了床,洗漱完毕,就登上了旅游车前往目的地??吉林市朱雀山滑雪场。两个小时的车程一点也没有让我们觉得不耐烦,因为我们可以从窗户可以看到一直潺潺流着的松花江,还有江湾大桥,是那么的雄伟壮观!
终于到达了!拿到导游姐姐给我们的票后,我就迫不及待的领着妹妹奔向了滑雪装备房,换上适合自己身高、体重、脚的大小的装备后,我们有喝了一杯咖啡の暖身体,我一照镜子,笑的我喘不过来气了,脚上是滑雪板和雪鞋,身上穿着厚厚的防寒服,脸上戴着口罩,帽子,围巾,活像一只大企鹅,再拿只雪杖真有那么一点意思呢!
好不容易走出来了呢。开始滑雪了吧!刚刚站稳,我没注意前面有个坑,一拄雪杖,啊?!冲下去了,由于恐惧,我忘记了教练讲的身子要往前,用鞋卡住自己,我反而向后,一仰脖,啪!雪板掉了,雪杖扔了,人呢???在地上呢!我终于体会到了什么叫做狗吃屎了!由于我穿着厚厚的防寒服已经站不起来了,我大声的呼救,妹妹听到飞快的滑过来,没站稳,也趴那了!我俩哈哈大笑,最终还是一个叔叔把我俩拽起来了!经过教训(教练的训练),我们几个终于都能滑上一段了,不过,还是老摔,摔也不疼,有厚厚的衣服呢!教练让我们五个并排一起滑,一二三,啪嗒!大家一起摔了!教练抢拍,五个人一起趴在地上大喊:“茄子”。
脱去防寒服,滑雪鞋等等一系列的装备。我们又冲进雪圈室,一人领了一只漂亮的雪圈,我领的是带有粉色的小碎花的雪圈。我们象山顶一步一步的走着,你会问了,玩雪圈,向山上走什么啊?我要是告诉你,你可别害怕!这个滑冰坡,是建在山顶,从山顶上往下滑的!由此可见,这冰坡是多么的长啊!恐怖吧!
嘿!终于到山顶了,不容易啊,我们五个坐在雪圈,弄了一个五角星,每个人都拉着临近两人的圈环。啊?!要下去了吗?我闭上眼睛,觉得口罩不舒服,就松开手,去摆正口罩,谁知那人已经把我们踹下去了,由于我松开了手,大家的“五星”就松了,突然没有了抓手,谁受得了啊!结果,大家滑下去,都头昏眼花,一个个都用雪球砸我!最让我印象深刻的是我和妈妈滑的那次,我和妈妈才有“面对面”的坐法,坐好了,谁知那人一脚踹歪了,不够,又踹了一脚,让我大头朝下下去的。那一次,真的害怕了,事后,我好久都没有缓过来,妈妈说当时看我的脸,就象死了似的,脸苍白的冰凉!
可是,让我遗憾的是我没敢自己下来一把,下次,再去,我一定要挑战自己,滑一把!