今天又是个阴天,天气灰灰的,下午心情很是平静,真的好希望这种天气能够永恒。我喜欢这种天气,合唱人相反,我不喜欢明媚的阳光,泰刺眼了,这种天气真是轻松啊!我在电脑前听着《七里香》,搜索着办板报的素材……
一切准备就绪,直奔学校。办板报的只有我和安。……6:00了,看着我们办好的板报,我感到很累,很开心,很有成就感,毕竟在椅子上站了整整一下午。
晚上电脑前听音乐,在音乐中陶醉,在音乐中思索,思索开学这几天发生的事,仿佛事事都挺好。课听的挺好,调的桌挺好,和同学出的叶挺好,总之这几天过得挺好、挺开心。正如班主任说的,每天清晨起来,总是说“好烦,好烦”,为何不开开心心地面对每一天呢?
2004年来了,足音洪亮。没有彩虹,没有香槟。但是,有了激情,有了憧憬。
太阳向我微笑,这可爱的生活。